返回首页您现在的位置: 主页 > 景点 > 文章内容

PPI弱于预期 美股早盘暂跌_凤凰财经

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-09 阅读:

美股周三早盘暂跌。截至昨日22:32,道指暂跌0.3%,标普500跌0.27%,纳指跌0.41%。欧股周三普跌,英股跌0.69%,法股跌1.08%,德股跌1.03%。亚太股市周三涨跌互现,日股收扬1.10%,韩股涨0.62%,中国香港股市跌0.19%。

本周二美国公布的10月零售销售数据优于预期,加上当天美联储官员表态强硬,美联储12月加息预期进一步升高。但该因素影响已有所淡化,美股当天收盘小涨。昨晚美国公布的10月PPI同比为涨0.8%,不如预期的涨1.2%。本周四美国还将颁布更重要的10月CPI数据,市场更为关注。

其余方面,周三美元一度大涨并冲从前年高点,最高摸至100.53点,但此刻已回吐至100.21点。

上一篇:恰到利益地调节了底本有些柴的瘦肉其中被家 下一篇:没有了

相关阅读