返回首页您现在的位置: 主页 > 优惠券网 > 文章内容

保留到相册

作者: admin 来源: 未知 时间: 2016-09-03 阅读:
        
           大家好,我这是在北京科发祥术后一个月了,总体感到很好。期间科发源的医生给我打了大略5个电话都是回访,讯问了这段时间的饮食及休息情

况,还有要注意的一些常识,说了这段时间植发区域会有脱发情形,连续时间大概为1到3个月,三个月后也都是稳固下来了,掉的头发也会从新成长出

来,总体成活率在90%以上!
         
           这段时光我对饮食留神,不吃辣椒类的食品,当然也没有饮酒。自己原来都不抽烟所有说这个不必戒掉的 !而后都是睡眠时间要坚持了。一天

工作8小时,有足够的睡眠时间,当初睡觉没有太注意睡姿情况,医生说没事的,然后都是洗头的时候,植发区略微注意一下都能够的,其他地方都是依照

正常的洗头手势洗的,洗完后或许有5根头发掉落,当然其余处所也有掉,是不在这5根里面包含的,总体感觉很好。期间头皮痒,医生说是畸形景象,意

思是头发正在稳定。

            信任本人的头发现天会更好 !等待中!!!!!!

155459qjltzu1duu4o0rj0.jpg (72.52 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2014-10-21 21:33 上传

155459qjltzu1duu4o0rj0.jpg

155502r2626v9ymdq1tssm.jpg (68.32 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2014-10-21 21:33 上传

155502r2626v9ymdq1tssm.jpg

155506o99ha64ghijpaaiu.jpg (72.71 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保留到相册

2014-10-21 21:33 上传

155506o99ha64ghijpaaiu.jpg
上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读

最新文章

热门文章