返回首页您现在的位置: 主页 > 预定 > 文章内容

玉龙股份:拟转让控股子公司60%股权 对股价影响较小-股票频道-金

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-02 阅读:

财经大IP的年初炒股总结,干货满满(学习) 2017年A股不得不说的机密

  [机构解读]

  【看平】此公告解读为中性。公司拟以国民币3,534万元的价钱向响水县城市资产投资有限公司(简称“城投公司”)转让公司控股子公司响水中油玉龙紫源天然气有限公司(简称“响水紫源”)60%股权。2016年12月28日,玉龙股份、江苏紫源与城投公司就本次交易签署了《响水中油玉龙紫源天然气有限公司股东股权转让协定》,同时,公司与江苏紫源签订了《响水中油玉龙紫源自然气有限公司股东股权转让协议之弥补协议》。此次交易有利于公司减少亏损,改良资产品质,配合公司策略调剂跟转型发展,实现公司可连续健康发展,短期内对股价影响较小。(盛世创富)

  查看布告全文

上一篇:留念汤显祖跟莎翁去世400周年国际巡展亮相巴基斯坦-新 下一篇:没有了

相关阅读