返回首页您现在的位置: 主页 > 预定 > 文章内容

刚被求婚的萧淑慎发文痛批:这是不理解尊敬的世界_娱乐频道_凤凰

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-18 阅读:

萧淑慎与男友(材料图)

据台湾媒体新闻,萧淑慎去年底被拍到与鲜肉男密切互动,随后公开热吻照证明恋情。事隔不到三个月,该小鲜肉即时公然向萧淑慎求婚,堪称神速。不过才刚被求完婚,萧淑慎竟在脸书发文,言辞剧烈,让粉丝好奇事产生什么事?

被求婚应当相称甜美,但萧淑慎清晨却发文痛批“这是一个不理解尊敬的世界;,她以为若想要取得别人的尊重,就应当思考是否先给予对方尊重,究竟逞一时口舌之快对彼此都没利益,最后她则感激父母、友人以及粉丝的支撑,让她不管面前会见临多少难关,都有勇气往前迈进。

不外,萧淑慎会如斯愤慨的发文,被网友揣测是受不了网友的流言蜚语才会有这般情感化的发言。

据懂得,萧淑慎与男友同出同进画面被拍后,男友前妻曾在脸书训斥被劈腿而留言:“2年的婚姻拜拜了,祝愿你跟萧阿姨!;

上一篇:玉龙股份:拟转让控股子公司60%股权 对股价影响较小-股票频道-金 下一篇:没有了

相关阅读