返回首页您现在的位置: 主页 > 预定 > 文章内容

《爱乐之城》取得奥斯卡最佳影片-中青在线

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-01 阅读:

  (原题目:《爱乐之城》取得奥斯卡最佳影片)

  中新网2月27日电 据外媒报道,当地时光26日晚,第89届奥斯卡颁奖仪式在美国洛杉矶的杜比大剧院举办,《爱乐之城》获得最佳影片奖项。

  今年获得提名的包括《爱乐之城》、《来临》、《藩篱》、《血战钢锯岭》、《出生入死》、《暗藏人物》、《雄狮》、《海边的曼彻斯特》、《月光男孩》等9部影片。

  《爱乐之城》由美国有名导演达米安?沙泽勒执导,瑞恩?高斯林和艾玛?斯通分辨出任男女主角,共获得了包括最佳影片、最佳男主角、最佳女主角、最佳导演、最佳原创剧本在内的14项奥斯卡奖提名。

  这一数字也追平了奥斯卡影史上,曾由1950年《彗星丽人》跟1997年《泰坦尼克号》所创下的,单一影片最多被提名片子的纪录。

  《爱乐之城》还失掉了包含最佳导演、最佳女主角、最佳摄影、最佳艺术领导、最佳原创配乐和最佳原创歌曲等奖项。

上一篇:靠一绝技成郎平杀手锏 昔日副攻蠢才今执教要成郎平第 下一篇:没有了

相关阅读